«Уроки красоты». Revilab evolution — научный подход к красоте

Представляем вам новую статью из проекта «Уроки красоты». В ней Алеся Сергеевна Афанасьева, специалист научного отдела компании, расскажет об особенностях ремодулирующих средств косметической серии Revilab evolution, подробно остановится на компонентах эффективных кремов для лица и кожи вокруг глаз и антивозрастной сыворотки против морщин, в статье вы получите практические рекомендации по их подбору.

Линия косметических средств Revilab evolution ориентирована на глобальное решение проблем с возрастными изменениями кожи и объединяет в себе 4 средства: кремы для лица M-Revitalizer и Revilab evolution №3 Peptide revitalizer, крем для кожи вокруг глаз Revilab evolution №3 Eye-line filler и антивозрастная сыворотка против морщин Revilab evolution №7. В ней заключено все самое лучшее, актуальное и прогрессивное из сегмента антивозрастных технологий. Мощные пептидные субстанции в комплексе с природными экстрактами способствуют эффективной и оперативной борьбе со старением. Основные задачи серии Revilab evolution: ремоделирование всех структур кожи, устранение несовершенств и морщин, возвращение коже свежести и безупречного вида. Видимые изменения заметны уже через 2 месяца регулярного использования.

M-Revitalizer или Revilab evolution №3 Peptide revitalizer  что выбрать?


Давайте изучим состав крема для лица M-Revitalizer. Moist 24™ — эффективный увлажняющий компонент на основе экстракта, выделенного из корней пустынной розы Imperata Cilindrica, способен поддерживать увлажнение эпидермального слоя кожи на протяжении 24 часов! И это рекорд среди других увлажняющих компонентов!

Unirepair Т-43 — комплекс, позволяющий значительно ускорить репарацию UV-индуцированных повреждений ДНК, кроме того значительно уменьшить повреждение кожных структур от разрушительного воздействия солнца при предварительной и последующей обработке, значительно уменьшая эритему (покраснение) кожи на 37% через 24 часа и на 52% через 48 ч. Не является SPF и не препятствует выработке витамина D.

Коллаген представляет главный компонент кожной соединительной ткани, отвечающий за такие качества кожи, как гладкость, плотность и упругость.

Syn®-Coll — глубоко проникающий в кожу трипептид с уникальной последовательностью, сочетающий в себе два разных механизма действия: увеличивает синтез коллагена в коже через TGF-ß (основного элемента в синтезе коллагена), одновременно защищая его от деградации. Этот инновационный механизм сделал Syn®-Coll первым активатором TGF-ß на рынке, безопасной и безболезненной альтернативой инъекциям коллагена. Синергизм этих механизмов позволяет уже через 4 недели (в соответствии с данными in-vivo) повысить синтез коллагена-I до 76%, заметно увеличить плотность кожи, сократить выраженность морщин и пор.

Progeline™ способен значительно уменьшить количество в коже токсичного белка прогерина, обнаруженного в ходе изучения Прогерии — болезни, выражающейся в преждевременном старении у детей. Накопление прогерина вызывает дефекты ядра и повреждение ДНК. Блокируя образование прогерина, Progeline™ клинически улучшает признаки, которые обычно связывают со зрелой кожей: уменьшает провисание, расшатывание и морщины.

Состав крема для лица Revilab evolution №3 несколько отличается. Связано это с наличием специфических повреждающих факторов в жизни женщины. Регулярное использование декоративной косметики способствует накоплению в коже большого количества токсических элементов, от которых она не всегда способна эффективно утилизировать. Вследствие этого, цвет кожи становится более тусклым и болезненным, наблюдается потеря упругости, пастозность. Поэтому для женщин был создан отдельный крем с высокоэффективными компонентами в борьбе с тусклостью и усталостью кожи.

В Revilab evolution №3 входит уже знакомый нам Unirepair Т-43, эффективно защищающий кожу от UV-индуцированного повреждения.

HPE-4 оказывает выраженный лифтинг-эффект и значительно уменьшает выраженность пор, выглаживая рельеф кожи.

Thermostressine® — направлен, прежде всего, на восстановление устойчивости кожи к протеотоксическому стрессу, за счет увеличения выработки HSP-70 в коже. В результате ко Revilab evolution жа выглядит уставшей, цвет лица восстанавливается.

Dermaxyl®  синтезированный пептид. Это комплекс, в составе которого сочетание церамида 2 — цемента рогового слоя, и пальмитированного матрикина («эластичный» фрагмент эластина). Играя роль сигнальной молекулы, Dermaxyl® обладает свойством хемотаксиса и привлекает фибробласты и моноциты к месту восстановления матрикса. Основная функция данного комплекса — борьба с морщинами, основанная на технологии матрикинов, сигнальных молекул активизирующих функции фибробластов.

Витамин А — известный клеточный стимулятор. Поддерживает рост и дифференцировку молодых клеток кожи, а также восстановление старых и поврежденных клеток. Он необходим для ускорения восстановительных процессов в коже, повышения эффективности косметического средства.

Пептидный комплекс АА-1, как мы уже знаем, помимо теломеразной активности (обладает доказанным антивозрастным эффектом за счет своей способности активировать фермент теломеразу), повышает способность кожи к восстановлению и очищению от токсических веществ и продуктов обмена в течение суточного цикла.

Крем для кожи вокруг глаз Revilab evolution №3 Eye-line filler универсален, подходит для применения и мужчинам и женщинам.

В его состав входят смягчающие масла и антиоксиданты: экстракт шалфея, масло сладкого миндаля, персиковое масло, масло зеленого кофе. Кроме антиоксидантной активности, масло зеленого кофе содержит терпены, блокирующие протеазы — факторы старения, разрушающие межклеточный матрикс.

Экстракт конского каштана стимулирует лимфоотток и заметно уменьшает припухлости в области век. Экстракт косточек граната, присутствующий в составе всех средств линейки Revilab evolution, за счет высокого содержания эллаговой кислоты, увеличивает производство фибробластами кожи проколлагена и предотвращает образование фермента металлопротеиназы-1, защищая его от деградации.

Основное противовозрастное действие связано с присутствие в составе Мatrixyl® synthe´6™, заслуженно получившего славу «утюга от морщин». Это эффективный стимулятор образования коллагена, действие которого основано на технологии матрикинов. Эта функция дополнительно усилена присутствием HPE-4, эффективно разглаживающего микрорельеф кожи век.

Что такое Lanacityn® PF? Lanacityn™ PF представляет собой комбинацию морских экзополисахаридов с экстрактом африканского растения, богатым флавоноидами. Эта комбинация из двух экстремальных молекул делает Lanacityn™ PF сильным детоксикантом, усиливающим устойчивость кожи к воздействию загрязненной окружающей среды в городских условиях, защищающим клетки кожи и ДНК от повреждений дымом и загрязнениями. Lanacityn™ PF увеличивает концентрацию триглицеридов в коже и усиливает ее барьерную функцию, предотвращая потерю влаги с поверхности, улучшает внешний вид кожи. Этот компонент содержит пентапептид с энкефалиноподобной структурой, который обеспечивает модуляцию высвобождения ацетилхолина из культур нейронных клеток. Это может ослабить сокращение мышц in-vivo, предотвращая образование линейных морщин.

Lanablue™ — экстракт сине-зеленых водорослей, который содержится в особом источнике воды с уникальными питательными свойствами. Его выдающийся состав — витамины, аминокислоты и микроэлементы, делает Lanablue™ естественной альтернативой ретиноидам без нежелательных побочных эффектов. Lanablue™ действует на дифференцировку кератиноцитов, обеспечивая разглаживающий эффект, уплотнение эпидермиса и регенерацию кожи, клинически доказывает мощное уменьшение морщин уже через 21 день.

Neodermyl® — является чистым источником биоэнергии, которая может естественным образом диффундировать (проникать) в кожу, восстанавливая энергию стареющих фибробластов и запуская необходимые элементы для производства коллагенов и эластина. Он демонстрирует высокую клиническую эффективность в течение 15 дней, что приводит к заметному уменьшению глубоких морщин и улучшению упругости кожи.

В чем неповторимая особенность антивозрастной сыворотки против морщин Revilab evolution №7?

В высокой концентрации Matrixyl® Synthe’6™. Того самого «утюга для морщин», как называют его косметологи всего мира. Matrixyl® Synthe’6™ — запатентованный пептид, который стимулирует синтез шести незаменимых компонентов кожи (коллаген I, IV, III, HSP-47, ламин-5, гиалуроновая кислота). Matrixyl® Synthe’6 ™ заполняет морщины изнутри, как на лбу, так и на гусиных лапках, для заметно более гладкой и плотной кожи. Благодаря матририноподобному эффекту он стимулирует 6 основных компонентов кожного матрикса и кожно-эпидермальное соединение (DEJ) и обеспечивает оптимальную архитектуру ткани. Matrixyl® Synthe’6 ™ имеет прекрасные результаты испытаний, является эффективным «наполнителем морщин». ELISA метод (на фибробластах человека) показал увеличение выработки фибронектина на 59%. Тот же метод на кератиноцитах показал увеличение выработки собственной гиалуроновой кислоты на 174 %, коллагена III типа на 35%, а HSP-47 плюс 123%.

Для усиления действия Matrixyl® Synthe’6 ™ в состав сыворотки против морщин Revilab evolution №7 добавлен Liftessence™  натуральный лифтинг-контроль кожи. При нанесении Liftessence™ на кожу вода испаряется, а полисахариды образуют упругие, стойкие и непрерывные лифтингующие 3D-сети, которые сразу же подтягивает кожу. Эта молекулярная пленка улучшает микрорельеф кожи, сглаживая неровности кожи. Для создания Liftessence™, используются полисахариды, излеченные из дерева Cyathea cumingii, которое произрастает в Новой Зеландии.

Третий высокоэффективный компонент сыворотки от морщин №7 — Progeline™. Это пептидный биомиметик элафина, ферментного ингибитора, участвующего в процессах сохранения целостности внеклеточной матрицы, состоит из трех аминокислот и обладает уникальным механизмом действия на модуляцию синтеза прогерина. Прогерин присутствует в фибробластах и кератиноцитах. Он накапливается со временем и достигает высокого уровня в преклонном возрасте. Экспрессия прогерина в настоящее время используется как биомаркер клеточного старения. Действуя непосредственно на этот новый маркер старения, Progeline™ клинически уменьшает признаки возрастных изменений: провисание кожи и морщины, улучшает упругость, эластичность и контур линии челюсти до полного эффекта ремоделирования с выдающимися результатами на различных участках лица. В результате клинических испытаний Progeline™ показал 92% общей оценки удовлетворенности потребителей.

Важно отметить, что линия косметических средств Revilab evolution подходит для использования в качестве основы под макияж, эффективно разглаживая рельеф кожи и уменьшая выраженность пор. Как и все средства, содержащие в составе низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, косметические средства Revilab evolution наносятся исключительно на хорошо увлажненную водой кожу.

Все мы знаем, как вредны для нашей кожи недостаток сна, действие ультрафиолета, декоративная косметика, содержащая в себе не самые полезные для кожи вещества и экология. В результате наша кожа выглядит усталой и несчастной. В большей степени страдают открытые участки кожи  это лицо и руки. По их состоянию часто судят о возрасте. Вы удивитесь, но от биологического возраста, как и от генетики зависит не более 30% оценки. Чаще всего возраст прибавляют сухость кожи, воспаления, пастозность, измененный болезненный цвет кожи. Все это  не приговор, это задачи, которые может решить продуманный уход. Хотите, чтобы ваша кожа была безупречна  помогите ей. Компания Peptides предлагает научный подход к красоте и молодости вашей кожи. С Revilab evolution ваша кожа под надежной защитой 24 часа в сутки.

Tagged , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *